Pertemuan Ke-2 Kelas Internasional, Sekretaris Duta Besar Indonesia untuk Uzbekistan angkat tema Generasi Milenial

Balunijuk (22/2) - Setelah sukses menyelenggarakan Kuliah Perdana International Class on Asian Community pada tanggal 15 Februari 2019, kali ini  Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung (FISIP UBB) bersama One Asia Foundation (OAF) kembali menggelar pertemuan ke-2 dari 16 pertemuan kelas internasional, Jum'at, 22 Februari 2019, di Gedung Babel IV, Kampus Terpadu Universitas Bangka Belitung. Sebelum perkuliahan dimulai, Luna Febriani, M.A. (Dosen Sosiologi ..

Dua Mahasiswa FISIP UBB Terima Beasiswa Vivian Gordon Bowden Dari Kedutaan Besar Australia

Balunijuk - Pemerintah Australia melalui Perwakilan Kedutaan Besar Australia menyerahkan secara langsung Beasiswa Vivian Gordon Bowden kepada Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung (UBB), di Ruang Rapat Besar, Gedung Rektorat, Kampus Terpadu Universitas Bangka Belitung, Kamis (14/2/2019) petang. Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Sistem Informasi, dan Kerjasama Universitas Bangka Belitung, Drs. Sucipto, M.T, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih ..

Pembukaan dan Perkuliahan Perdana International Class on Asian Community

Sebanyak 150 mahasiswa dan undangan mengikuti kegiatan pembukaan dan perkuliahan perdana seri perkuliahan International Class on Asian Community dengan tema "Asian Community: From Local Value and Nationalism Challenge to Identity Cross Border Mutual Relationship" kerjasama antara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung dengan One Asia Foundation, yang dilaksanakan pada 15 Februari 2019, bertempat di Gedung Rektorat Universitas Bangka ..

Relawan Demokrasi KPU Kabupaten Bangka bersama HIMAPOL FISIP UBB Sosialisasi Pemilu 2019 di Universitas Bangka Belitung

Balunijuk (07/2) - Relawan Demokrasi (Relasi) Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bangka, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung bersama Himpunan Mahasiswa Ilmu Politik (Himapol) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung menggelar sosialisasi Pemilu 2019 dengan tema "Partisipasi Pemilih Muda Dalam Mensukseskan Pemilu 2019"di Pendopo Universitas Bangka Belitung Dr. Ibrahim, M.Si selaku Dekan FISIP UBB / Plt. Ketua Jurusan Ilmu Politik bersama Arsyil Azis selaku ..

Kuliah Umum "Tourism Policy and Its Dynamic"

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung (FISIP UBB) mengadakan kuliah umum pada hari Kamis tanggal 31 Januari 2019 di ruang pertemuan Gedung Rektorat Universitas Bangka Belitung. Kuliah umum yang bertajuk "Tourism Policy and Its Dynamic" menghadirkan narasumber Ms. Kazuyo Futaesaku dari Graduate School of Asian and African Area Studies (ASAFAS), Kyoto University, Jepang. Kegiatan kuliah umum yang terbuka bagi seluruh sivitas akademika FISIP UBB yang terdiri ..

International Class on Asian Community

Balunijuk - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung (FISIP UBB) bekerjasama dengan One Asia Foundation akan menyelenggarakan International Class on Asian Community dengan tema "Asian Community: From Local Value and Nationalism Challenge to Identity Cross Border Mutual Relationship" pada bulan Februari - Mei 2019 Kelas internasional akan berisi sesi-sesi perkuliahan dengan materi-materi terkini, aktual, dan hangat terkait dengan komunitas Asia. Mengambil ..