Kategori Berita Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Mia Rahmadani, Mahasiswi Sastra Inggris UBB yang akan Terbang ke Singapura

Merawang, FISIP UBB—  Mia Rahmadani, Mahasiswi Sastra Inggris, FISIP UBB terpilih menjadi Main Candidate dalam program Singapore-Indonesia Youth Leaders Exchange Program (SIYLEP) 2023-2024. Mia terpilih setelah mengungguli 7 kandidat lainnya, melalui proses seleksi ..

Novendra Hidayat: Sudah Saatnya Kembali

Setelah menyelesaikan Disertasi dengan judul “Minangkabau dan Politik : Politik Pemenangan Perantau Minangkabau Caleg DPR-RI Pada Pemilu Legislatif 2019”, dan diuji pada Sidang Promosi Doktor Program Studi Ilmu Politik Universitas Padjajaran (Jumat, 10/02/23), ..

Mahasiswi IPOL UBB Juarai Lomba Tenis

Merawang, FISIP UBB— Satu lagi Mahasiswi di lingkungan FISIP UBB berhasil mengukir prestasi. Adalah Nyimas Dwi Febyana, mahasiswi semester 2 Prodi Ilmu Politik sukses menjadi juara pertama pada Turnamen Tenis Tobi Cup 2023 tingkat Kota Pangkalpinang, cabang ganda ..

Indira Khofifah Raih Juara 2 Lomba Story Telling

Merawang, FISIP UBB— Mahasiswi Sastra Inggris, FISIP UBB, Indira Khofifah berhasil menjadi juara kedua dalam lomba Story Telling yang diselenggarakan oleh Kampung Inggris Bangka Belitung dan Susu Zee di Studio Mini Transmart Pangkalpinang (Minggu, 29/01/23). ..