Kategori Berita Kementerian Riset dan Pendidikan Tinggi

Mengabdi Pada Suku Mapur, DPM FISIP UBB Lolos Abdidaya Ormawa 2023 di UNEJ

Balunijuk, FISIP UBB— Kegiatan Program Penguatan Kapasitas (PPK) Ormawa DPM KM FISIP UBB 2023 dengan judul “Pemetaan Partisipatif Wilayah Adat dan Penguatan Kapasitas Kelembagaan Suku Mapur Bangka Menuju Rintisan Desa Hutan Adat” dinyatakan lolos sebagai salah ..

DPM KM FISIP UBB Lolos Kegiatan PPK ORMAWA KEMDIKBUD 2023

Balunijuk, UBB— Proposal pengabdian/pemberdayaan masyarakat yang diajukan DPM KM FISIP UBB , menjadi salah satu proposal yang lolos dalam Program Penguatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan (PPK Ormawa) Kemdikbudristek tahun 2023. DPM FISIP akan menjalankan pengabdian ..

Pecah Telor, Mahasiswa Sosiologi UBB LOLOS PKM Kemdikbud Ristek

Bangka Belitung, UBB-- Kabar baik, akhirnya setelah penantian yang cukup panjang, tim Mahasiswa FISIP UBB yang diketuai oleh Izcha Pricispa (Mahasiswi Sosiologi) dan dibimbing oleh Pak Herza, M.A. (Dosen Sosiologi) berhasil lolos Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) bidang Riset ..