Kategori Berita Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Semarak Pembukaan FISIP Expo Ke V Tahun 2018, “Our Culture Our Future”

Penulis: Editor_basuki | Ditulis pada 23 Oktober 2018 22:55 WIB | Diupdate pada 23 Oktober 2018 22:55 WIB   MERAWANG, UBB - Keluarga Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (KM FISIP) Universitas Bangka Belitung (UBB), gelar FISIP Expo ke-5 bertempat dihalaman ..

Pojok Pengawasan Pemilu Partisipatif Beraksi Di Bangka Tengah

Koba, Bawaslu Babel – “Ibu tau ga politik uang?” tanya salah satu mahasiswa FISIP UBB kepada salah satu masyarakat Koba, Bangka Tengah dalam mengawali sosialisasi pengawasan pemilu pada Program Pojok Pengawasan Bawaslu Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang ..

BEM KM FISIP UBB Gelar Aksi Donor Darah Untuk Kemanusiaan

FISIP UBB Balunijuk. FISIP UBB. Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Keluarga Mahasiswa (KM) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung melalui Departemen Sosial dan Lingkungan BEM KM FISIP UBB bekerjasama dengan Korps ..

Himasos Gelar Diskusi Sosiologi, Mengupas Mahasiswa dan Eksistensinya

MERAWANG, UBB -  Himasos (himpunan mahasiswa sosiologi) gelar diskusi bersama dengan tema "Dinamika Kehidupan Mahasiswa di Kampus ", yang berlokasikan di ruang kuliah Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Gedung Babel I Kampus Terpadu UBB, Kamis ..

Studium Generale bersama Ms. Kazuyo Futaesaku dari Kyoto University

Studium Generale Balunijuk - FISIP UBB. (5/9/2018). Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung kembali menggelar Studium Generale yang bertajuk "Hubungan Antar Negara dan Masa Depan Komunitas Asia". Studium ..