Update Berita Fakultas Ilmu Sosial dan Politik

SOSIALISASI DAN PELATIHAN JURNALISTIK DAN PENGELOLAAN WEBSITE

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Bangka Belitung baru saja melaksanakan SOSIALISASI DAN PELATIHAN JURNALISTIK DAN PENGELOLAAN WEBSITE. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan yang biasa dilaksanakan oleh Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Bangka Belitung dalam meningkatkan kapasitas dan kemampuan pegawai. Pelatihan ini dipandu oleh moderator sdr Ari Rizki Ramadhan yang merupakan Alumni Universitas Bangka Belitung, dengan menghadirkan ..

KULIAH UMUM Kolaborasi FISIP UBB dan MK RI

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Bangka Belitung baru saja melaksanakan Kuliah Umum yang bertajuk “Mahkamah Konstitusi Dalam Sistem Ketatanegaraan”. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan oleh Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Bangka Belitung. Kuliah umum ini dipandu oleh moderator Dr. Fitri Ramdhani Harahap, M.Si, M.Kesos yang merupakan Dosen di FISIP Universitas Bangka Belitung, dengan menghadirkan ..

KULIAH UMUM FISIP : Narkoba di Tengah Mentalitas dan Moralitas Generasi Muda

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Bangka Belitung baru saja melaksanakan Kuliah Umum yang bertajuk “Narkoba di Tengah Mentalitas dan Moralitas Generasi Muda”. Diambilnya tema ini tidak dapat dilepaskan dari momentum Hari Sumpah Pemuda, dimana ini merupakan peringatan yang ke-93. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan oleh Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Bangka Belitung. Mengingat masih dalam kondisi pandemic ..

SUKSESI PEMILIHAN DEKAN FISIP UBB (2022-2025)

Para Bakal Calon Dekan Paparkan Visi, Misi, dan Program Kerja Tahapan pemilihan Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung periode 2022 – 2025 sampai pada Rapat Senat Terbuka dengan agenda tunggal yakni penyampaian visi, misi, dan program kerja bakal calon dekan. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Jum’at siang (22/10) di Ruang Seminar utama yang dihadiri oleh Wakil Rektor Universitas Bangka Belitung Dr. Nizwan Zukhri, M.M., Ketua Senat FISIP UBB Dr. ..

WEEK OF LIT IV With Lit We Rise The World

Kegiatan Week Of Lit yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Sastra Inggris Universitas Bangka Belitung dikesempatan keempatnya kembali berhasil melaksanakan kegiatannya yang berskala nasional dengan tema “With Lit We Rise The World”. Acara ini merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan bersamaan dengan Fisip Expo 2021, Sosio Fest III dan Pipol V di bulan Oktober. Kegiatan Week Of Lit ini bertujuan untuk memotivasi minat dan bakat pada siswa dan mahasiswa untuk ..

Yudisium Periode ke-3 Semester Gasal 2021/2022

Yudisium ke 2 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung di selenggarakan pada hari Selasa, 19 Oktober 2021. Pada Yudisium kali ini semua jurusan Jurusan Sosiologi meyudisium 7 orang mahasiswa/i. Berikut Nama mahasiswa yang diyudisium kemarin: No. NIM Nama Program Studi Judul Skripsi 1 5011511063 Ummi Royyana Sosiologi Dekonstruksi Slogan Kota Beribu Senyuman Di Kota ..