Perjanjian Kerjasama FISIP UBB dan FISIP UNEJ

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama FISIP UBB dan FISIP UNEJ pada tanggal 7 Mei 2021 dilakukan via zoom meeting dan langsung ditandatangi oleh Dr. Djoko Poernomo, M.Si selaku dekan FISIP Universitas Jember dan Sujadmi, M.A Selaku Dekan FISIP Universitas Bangka Belitung.   Perjanjian Kerjasama ini meliputi kerjasama bidang Pertukaran Mahasiswa, Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada ..

Orasi Purna Tugas Prof. Dr. Bustami Rahman, M.Sc

Acara Purna Tugas Prof. Dr. Bustami Rahman, M.Sc. dihadiri 151 orang melalui aplikasi zoom meeting dan dihadiri para Dekan dan Sivitas Akademika Universitas Bangka Belitung secara offline di ruang Balai Besar Pradaban Rektorat Universitas Bangka Belitung pada hari jum'at 30 April 2021 dimulai pada pukul 13.00 ..

Mari Bergabung Bersama FISIP UBB di Jalur SNMPTN 2021

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung megajak adik-adik siswa siswi SMA Sederajat dimanapun berada untuk bergabung bersama kami melaui jalur SNMPTN 2021. Pendaftaran di buka pada: Tanggal 15 sampai 24 Februari 2021  pengumuman pada : Tanggal 22 Maret 2021.   MARI BERGABUNG BERSAMA ..