Update Berita Fakultas Ilmu Sosial dan Politik

Laboratorium Elite Sastra Inggris FISIP UBB Selenggarakan World Speech Day 2019

Balunijuk (15/3). Laboratorium Sastra Inggris kerjasama dengan Jurusan Sastra Inggris Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung (FISIP UBB) mengadakan World Speech Day (WSD) 2019 dengan tema 'World Citizen: A State of Mind' pada hari Jumat, 15 Maret 2019 pukul 08.00 hingga selesai di Ruang Akustik Gedung Timah I, Universitas Bangka Belitung. Acara ini merupakan tahun kedua World Speech Day diselenggarakan oleh Laboratorium Sastra Inggris FISIP UBB. Acara ini juga ..

Wali Kota Pangkalpinang Semangati Ratusan Mahasiswa UBB Pada Pertemuan Ke-5 International Class on Asian Community di Gedung Tudung Saji.

Pangkalpinang (15/3), Fakultas Ilmu Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung (FISIP UBB) bekerjasama dengan One Asia Foundation (OAF) kembali menggelar pertemuan ke-5 dari 16 pertemuan International Class on Asian Community, di Kantor Walikota, Gedung Tudung Saji Bangka Belitung. Pada pertemuan ke-5 ini mengangkat tema "Political Culture in Asia" dengan narasumber Prof. Dr. Purwo Santoso (dosen sekaligus Direktur Pascasarjana S3 Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada) ..

Pertemuan Ke-4 Kelas Internasional, Guru Besar Sosiologi UBB angkat tema Pemetaan Sosiologi Komunitas Asia

Balunijuk (8/3) - Fakultas Ilmu Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung (FISIP UBB) bekerjasama dengan One Asia Foundation (OAF) kembali menggelar pertemuan ke-4 dari 16 pertemuan International Class on Asian Community, di Gedung Babel IV, Kampus Terpadu Universitas Bangka Belitung. Pada pertemuan ke-4 ini bertemakan "Sociological Mapping of ASIAN Community" dibagi menjadi 2 sesi dengan 2 narasumber yang berbeda. Narasumber sesi pertama merupakan Guru Besar ..

FISIP UBB Hadirkan Direktur One Asia Foundation Pada Pertemuan Ke-3 International Class on Asian Community