Update Berita Fakultas Ilmu Sosial dan Politik

Pembahasan Draf Kerjasama dengan Dinas Kearsipan

Pada Tanggal 9 Maret 2021, Fakulas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Bangka Belitung Kedatangan tamu dari Dinas Kearsipan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Dalam Kunjungan ini Dinas Kearsipan  diwakili oleh Danuar, S. Sos, Runi Alcitra Amalia, S. Sos serta Diah Widyastuti, S. Sos dan disambut oleh Dekan FISIP Sujadmi, M.A. dan Wakil Dekan II Fisip Diana Anggraeni, M.Hum.  Dipertemuan Kali ini membahas tentang draft Perjanjian Kerja Sama (PKS), pada draft ini ..

Mari Bergabung Bersama FISIP UBB di Jalur SNMPTN 2021

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung megajak adik-adik siswa siswi SMA Sederajat dimanapun berada untuk bergabung bersama kami melaui jalur SNMPTN 2021. Pendaftaran di buka pada: Tanggal 15 sampai 24 Februari 2021  pengumuman pada : Tanggal 22 Maret 2021.   MARI BERGABUNG BERSAMA ..

FISIP UBB menjadi Terbaik pertama dalam "Penyerapan Anggaran Fakultas tahun 2020"

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik mendapatkan piagam penghargaan dengan predikat TERBAIK I dalam pencapaian penyerapan anggaran fakultas dalam kategori fakultas tahun 2020 kemarin. Piagam ini diberikan langsung oleh Rektor Universitas Bangka Belitung Dr. Ibrahim, M.Si. didampingi Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Nizwan Zukhri, M.M., Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum dan Keuangan Dr. Sri Rahayu, M.H., dan Wakil Rektor III Bidang Perencanaan, Sistem ..

Ramah Tamah Civitas Akademika FISIP

Balunijuk, UBB- Per tanggal 1 Januari 2021 kemarin beberapa tenaga kependidikan di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik mendapatkan tugas baru di lingkungan Universitas Bangka Belitung. Ucapan Selamat bertugas di tempat yang baru dan Terima Kasih kami ucapkan kepada : 1. Sdr. Agun Sutrisno 2. Sdri. Rika Mayasari 3. Sdri. Dini Kartini  yang telah mengabdikan diri di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung, dan Kami ucapkan Selamat Datang di ..

Evaluasi Kinerja Tahun 2020

Balunijuk, UBB- Evaluasi Kinerja Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik pada hari Kamis Tanggal 14 Januari 2021, yang dibuka oleh ibu Sujadmi, MA selaku dekan fisip ubb. dan dihadiri civitas akademika di lingkungan Fisip tersebut, Hal ini diharapkan akan menjadi tolak ukur dan acuan dalam pelaksanaan kinerja tahun 2021 ..