Update Berita Fakultas Ilmu Sosial dan Politik

Jurusan Sosiologi FISIP UBB menyelenggarakan kuliah umum dengan tajuk “Penguatan Jaringan Pengaman Sosial bagi Masyarakat dan Kelompok Rentan di Era Pandemi Covid 19” pada 1 September 2021. Kali ini narasumber kuliah umum merupakan Dosen Sosiologi UNJ yaitu Syaifudin, dan Budi Utama, S. STP, M.Si selaku Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Prov. Kep. Bangka Belitung. Pada kesempatan ini, acara dimoderatori oleh M. Muflih Murtada, S.Sos yang merupakan alumni jurusan sosiologi UBB. ..

Kuliah Umum Program Studi Sosiologi FISIP Universitas Bangka Belitung 1 September 2021

Kuliah Umum Program Studi Sosiologi FISIP Universitas Bangka Belitung yang bertemakan "Penguatan Jaring Pengaman Sosial bagi masyarakat dan kelompok Rentan di era Pandemi Covid19" dilaksanakan pada 1 September 2021. Kegiatan ini mengundang  Pemateri 1 : Budi Utama, S.STP, M.Si - Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Pemateri 2 : Syaifudin - Dosen Sosiologi UNJ Moderator : M. Muflih Murtada, S.Sos. Bagi kalian yang tidak bisa ikut Kuliah umum ini, jangan ..

Yudisium Periode ke-1 Semester Gasal 2021/2022

Yudisium ke IV Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung di selenggarakan pada hari Jum'at 31 Agustus 2021. Pada Yudisium kali ini semua jurusan di FISIP UBB ambil bagian. Jurusan Sosiologi meyudisium 7 orang mahasiswa/i, dan Jurusan Sastra Inggris meyudisium 3 orang. Berikut Nama mahasiswa yang diyudisium pada tanggal 31 Agustus kemarin: No NAMA NIM TEMPAT DAN TANGGAL ..

Diskusi Bulanan ke III Laboratorium Rekayasa Sosial FISIP

Diskusi Bulanan ke III Laboratorium Rekayasa Sosial FISIP Universitas Bangka Belitung bertemakan "Indonesia Tumbuh, Masyarakat Tangguh" Kegiatan ini mengundang sebagai pemateri:Bambang Patijaya, S.E., M.M. yang sekarang menjadi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia, dan sebagai Moderator: Herza, M.A. (Alumnus S2 Sosiologi Universitas Gadjah Mada). Kegiatan ini di ikuti 137 orang peserta dan bisa diliat di link youtube ..

Webinar Volume 2 Elite Laboratory UBB

Webinar Volume 2 oleh Elite Laboratory UBB dengan tema "Translation Theory as a Tool for Resesarcher and a Bridge for Practitioner" pada tanggal 20 Agustus 2021 kemarin. Kegiatan ini mengundang sebagai Keynote Speaker: Dr. Ni Luh Putu Setiarini, S.S., M.Hum. yang sekarang menjadi Dosen Sastra Inggris di Fakultas Sastra Budaya Universitas Gunadarma, dan sebagai Moderator: Ahmad Yusuf Firdaus, M.Hum. yang sekarang menjadi Dosen Sastra Inggris Universitas Abdurachman Saleh ..

Yudisium ke IV 2021

Yudisium ke IV Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung di selenggarakan pada hari Jum'at 13 Agustus 2021. Pada Yudisium kali ini semua jurusan di FISIP UBB ambil bagian. Jurusan Sosiologi meyudisium 12 orang mahasiswa/i, Jurusan Ilmu Politik meyudisium 3 orang, dan Jurusan Sastra Inggris meyudisium 4 orang. Berikut Nama mahasiswa yang diyudisium pada tanggal 13 Agustus ..