FISIP Universitas Bangka Belitung Yudisium 11 Sarjana Sosiologi

Dr. Ibrahim, M.Si. (Dekan FISIP UBB) saat sedang memimpin prosesi yudisium sarjana program studi sosiologi tahap 1 tahun 2020. Balunijuk (19/2) -- Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Bangka Belitung (UBB), Dr. Ibrahim, M.Si, Rabu (19/2/2020) memimpin yudisium sebanyak 11 sarjana program studi (prodi) Sosiologi. Kegiatan yudisium dihadiri segenap jajaran Dekanat beserta Ketua Jurusan, Dosen, dan Tenaga Kependidikan di lingkungan FISIP UBB. Mereka yang mengikuti ..

FISIP UBB, ICoAC 2020: Guru Besar Sosiologi UBB dan Dosen Agribisnis FPPB UBB Bahas Identitas Asia

Prof. Dr. Bustami Rahman, M.Sc. (Guru Besar Sosiologi UBB) saat sedang memberikan materi perkuliahan pada pertemuan ke-2 International Class on Asian Community 2020 Balunijuk (14/2) -- Pertemuan Ke-2 dari 14 pertemuan Kelas Internasional  bertema “The Colorful of Asia’s Identity: Understanding Asia” bertempat di Ruang Rapat Besar, Gedung Rektorat, Kampus Terpadu Universitas Bangka Belitung, Jum’at, 14 Februari 2020. Kegiatan dimulai pukul 14.00 WIB dengan ..

Pertemuan ke-1 International Class on Asian Community 2020, FISIP UBB Hadirkan Prof. Purwo Santoso (Guru Besar UGM)

Pembukaan International Class on Asian Community 2020. Wakil Rektor III, Dr. Ir. Sucipto secara resmi membuka Pertemuan ke-1 Kelas Internasional dari total 16 pertemuan, Jum'at, 7 Februari 2020. Balunijuk (7/2) -- Universitas Bangka Belitung (UBB) melalui Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) bekerjasama dengan One Asia Foundation, menggelar International Class on Asian Community dengan tema “Bridging The Difference of Identity and Constructing the Partnership Through ..

FISIP UBB Adakan Rapat Evaluasi Akhir Tahun dan Launching “FISIP Dalam Angka 2019”

Balunijuk (31/12/2019) - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung (FISIP UBB) mengadakan Rapat Evaluasi Akhir Tahun dan Launching “FISIP Dalam Angka 2019” yang dilaksanakan di Ruang Seminar, Gedung Babel I, Kampus Terpadu Universitas Bangka Belitung, Selasa, 31 Desember 2019. Kegiatan yang dihadiri oleh Dosen dengan Tugas Tambahan dan Pejabat Struktural ini bertujuan untuk melakukan evaluasi capaian kinerja setiap unit kerja sepanjang tahun 2019 serta ..

Politii Lab FISIP UBB Gelar Diskusi Sistem Sitasi Mutakhir dan Anti Plagiarisme

Balunijuk (12/11) – Laboratorium Ilmu Politik (Politii Lab) FISIP UBB mengadakan diskusi sistem sitasi mutakhir dan anti plagiarisme pada Selasa, 12 November 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Besar Gedung Rektorat Universitas Bangka Belitung, menghadirkan Bahjatul Murtasidin, M.SI Dosen Ilmu Politik FISIP UBB sebagai narasumber, dan Ranto, M.A. sebagai moderator, serta dihadiri oleh 80 peserta diskusi yang merupakan perwakilan mahasiswa Jurusan Ilmu Politik FISIP ..

FISIP UBB Gelar Workshop Evaluasi dan Rencana Pengembangan Program Komunitas Asia

Pangkalpinang (11/11) - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bangka Belitung (FISIP UBB) mengadakan Workshop Evaluasi dan Rencana Pengembangan Program Komunitas Asia pada Selasa, 11 November 2019. Kegiatan yang dilaksanakan di Hotel Puri 56 Pangkalpinang menghadirkan 2 Narasumber, diantaranya Prof. Dr. Bustami Rahman, M.Sc, Guru Besar Sosiologi FISIP UBB, Dr. Ibrahim, M.Si, Dekan FISIP UBB, dan Sujadmi, M.A. sebagai moderator, serta dihadiri oleh 50 peserta workshop yang terdiri ..